Наши тренировки
|
|
Klose | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня 7 октября У нас не было тренировки зато были соревнования об соревнованиях вы узнаете в форуме "наши соревнования
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 11 октября.Мы сегодня сделали ОРУ,побегали кросс 20мин,ОФП и покатали ритм 60метр-пять раз.По морили как всегда,и домой =)
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 12 октября .Мы сегодня сделали ОРУ ,побегали фартлек 15 мин (ускорения от 20метр до 60метр)потом две мин заминки ,и беговые (высокое подымание бедра 5 раз ,захлёст голени 5 раз)ну и наконец пробежали 3 круга заминки и домой =)
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Уф че то я давно не писал
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 18 октября Мы побегали кросс 30мин (У нас появился второй марафонец как вы помните уже первый данил ,А второй Дима Скоро у нас Будет группа марафонцев ) Ну ладно вернемся к тренировке Потом сделали гимнастику ,и потом прыжковые ,И пошли домой А кстати чуть не забыл У нас не было Сборной Лицея
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Медали:
|
Klose | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Сегодня Мы бегали Кросс от 20-30 мин И в последнюю минуту надо было ускоряться Советом Курултайчика (Я и Данил)было принято решение Что марафонец 1 (Данил) Отменяется от должности Марафонца!!!=)Так что У нас щас 2 Марафонца Марафонец 1 (Дима)Его не было на тренировке !!!А недавно Забитые в ряды Марафонец 2 (Влад) Хотел подтвердить Свой статус (Ну не получилось Александр Сергеевич принял решение что ему потом плохо будет и сказал чтобы сбавил темп,а он первые пол круга или не услышал или думал что все норм будет ну потом Совет Курултайчика сказал ему делай как Александр Сергеевич говорит и он побежал тише ) (Ну если честно чет над марафонцем 2 (Влад) Переморили):D Ну хотя он потом разбегался когда играли ну вот давайте дальше чёт я уже далеко зашел (об этом позже расскажу) =) Ну вот потом мы сделали разминку (ниже пояса) потом мы побежали 200м ,А потом мы пошли в зал тама переоделись и начали играть в догонялки по командам (Особенности игры И как в нее играть я напишу потом):D Вышла Данила команда и Моя В финал,А Тимура команда и Васина команда Играли за 3 место =)4 место заняла команда Васи!!!3 место команда Тимура!!!2 Место команда Данила!!!И наконец то 1 место Моя (Ерик)команда!!!Потом переоделис И пошли до дома=):D
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 21 октября Мы сегодня сделали разминку и Побежали 3 км нам надо было пробежать (1 км 4:20,2 км 4:10,3 км 4:00)Мы пробежали (4:20,4:10,3.56)потом сделали прошли 1 круг и пробежали 3 круга потом сделали ритм 3 раза по 100метр ,прошли пол круга и пошли в зал =)А чуть не забыл у нас ведь сегодня еще было теоретическое занятие (так что не повезло тем кто не пришел) Александр Сергеевич много чего рассказывал =)И еще на чет шарика гелиевого заморил (его нарисовал на доске когда рассказывал уже не помню про че):D:D Ну в целом я все помню=) Кстати марафонец 2 (Влад) На разминки морил ваще ппц :D:D:D:D:D Моряк=)И кстати Председатель Курултайчика Сказал что Мы От тренировались Хорошо=)
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 23 октября Мы сегодня поиграли в футбол 1 час =)Круто поиграли только последний матч был жестокий =)))А по местам 1 место заняла Моя команда (Я,Влад,Кирилл)2 и 3 место поделили Команда Данила (Данил,Ильнур,Вася) И команда Александра Сергеевича (Александр Сергеевич,Тимур,Макс)Дальше у нас была круговая тренировка Мы бегали 30 мин а девочки 20мин (подробности и как делать эту тренировку объясню потом =)Наш Председатель (Александр Сергеевич) Сказал Что мы хорошо от занимались (побегали)Уточняю специально для Данила ото еще поймет по другому =)Ну а потом попрыгали на скакалке 10мин =)Попили Чай и пошли до дома =) Кстати смотрите я сегодня многое добавлю и добавил=)
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 25 октября Мы Сделали гимнастику побегали Кросс с переменным темпом (типо Фартлека=)Сделали Ритм 3 раза по 60 метр и пошли до дома =)Сегодня я мало написал на меня орут =))
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 26 октября У нас было теоретическое занятие =)Дальше мы пошли переоделись и сделали разминку и побежали кросс с упражнениями типо круговой тренировки =) сначала мы пробежали 5 минут потом сделали 4 упражнения уточнение потом=)потом пробежали заминку 3 минуты и выпрыгивания 1 минуту потом пробежали еще 2 минуты прошли до Александра Сергеевича и пошли делать ритм три раза по сто метров =)Пробежали заминку и до дома =)))) :D
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Сегодня 27 октября Мы сделали разминку =)Сделали Ритм два раза по 60метров =)Потом побежали Лично мы (Я Тимур Данил и Вася 4км )Другие про себя сами напишут =))))))))ну вот 1 км - 4.30 ,2 км - 4.20 ,3 км - 4.10 ,4 км - из 4.00 =)Ну короче Прикольная тренировка была =)))
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Чет Давно я Наши Тренировки не Писал Ваще Забыл чет ну я начинаю опять работать=))))
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|
Klose | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Сегодня У нас 5марта !!!Мы Побегали 30мин (точнее 2 круга по саду победы)С Ускорением на финиш точнее "Спуртом" Потом Зашли в зал сделали разминку и начали играть в Волейбол ну как нас было всего 6 чел у нас нормально не получилось поиграть кст кто у нас был на трене "Я,Тимур,Данил,Кирилл,Оля,Полина"Продолжаем Дальше=)А потом начали просто морить (Ну Как Всегда) =)
Ерик=)
|
|
|
Медали:
|